TRENSAINS RAMAIKAN JALAN SEHAT MILAD MUHAMMADIYAH KE-106

Sragen- Ratusan santri dan guru Trensains mengikuti Jalan Sehat Milad Muhammadiyah ke 106, pada hari ini, Ahad, 18/11-2018.
Kegitan jalan sehat ini serentak dilakukan di 35 Kabupaten/Kota se Jawa Tengah di bawah koordinasi PWM Jawa Tengah.
Atas dasar inilah Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia (LEPRID) mengeluarkan piagam penghargaan atas even jalan sehat serentak di satu provinsi.
Acara yang berpusat di alun-alun Sragen ini berhasil menyedot sekitar  ribuan masa. Peserta berasal dari warga AUM, jamaah pengajian dan warga umum. Nampak hadir Ibu Bupati Sragen dan Bapak Kapolres Sragen.
"Ada ribuan kupon yang telah disiapkan panitia tapi ternyata masih banyak yang belum kebagian" menurut panitia jalan sehat.
Selamat Milad yang ke 106 tahun Muhammadiyah tak henti-hentinya membangun untuk negeri.
Salam Trensains
Media Center Trensains